DOCE SAUDADE

Fico enamorado,

Quando a noite cai!

Meus pensamentos,

De amor caliente,

Homogeneízam ao vento...

Chegam a ti,

Com a doçura da brisa!

Envolve-te e anuncia

A minha paixão!

Leva na mala, ainda,

A saudade que dói,

Em meu peito arrítmico,

Sôfrego de amor por ti!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 29/07/2012
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T3803109
Classificação de conteúdo: seguro