Presente x Passado

Mãos doloridos, calejadas

Joelhos cansados

Visão nublada

Cristalino opaco

Vão a caminhar, João, Maria, José...

Quantas Marias perderam na vida

Seus sonhos, ambições, alegria e dores

Quantas Marias ficaram a espera

De um grande AMOR

Sonhando acordada

Inspirando ais

Quantos, João, José... plantaram flores

Colheram frutos de suas ações

Quantos não viram passar veloz

Todo amargura, todas aguras

Todo sentimento atroz

Quantos, João, José..., semearam rosas

Nos corações das marias, e a amaram todos os dias

Quantos João, José, ... estão sentados na praça

Revivendo com outros João, José... os dias idos

Que jamais voltarão, com suas magias

Conquistando as Marias

Em tom de sinfonias

Marcando no presente, um futuro passado

Quantos?... Quantas?...

My Guel
Enviado por My Guel em 29/07/2012
Código do texto: T3803145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.