Andança

Era longa avenida,

que nunca,

ao fim chegava,

Em cada esquina

uma travessa,

uma banca,

Em cada mirada

uma pressa,

tão louca,

Era longa avenida,

uma lembrança,

de tanta andança.

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 30 de julho de 2012.