LIBERTO AMOR

ASSINEI O ATESTADO, ATESTO O CERTO O ERRADO.

CERTO É COISA BOA, ERRADO É COISA A TOA

VIVO O CÂNTICO DO MAR, NÃO SABE NADAR? FAVOR NÃO ENTRAR

DESCOBRI UM NOVO CAMINHO, FACA CORTANDO O ESPINHO

ALI SANGREI A ALMA, SENTI A DOR DA CALMA

PROTEGI A QUEM AMEI, O DESTINO QUE TRACEI,A PAZ ALCANCEI

USO AGORA NAS POESIAS, PALAVRAS DE MIM VAZIAS

ANTES USAVA EM COMPASSO, A BATIDA DO CORAÇÃO DE AÇO

HOJE USO CERTEZAS, EXALTO RARAS BELEZAS

MUDANDO O HUMANO JEITO, ERREI GUARDANDO NO PEITO

O QUE NÃO PUDE MOSTRAR ASSIM, ATESTEI OCULTO EM MIM

CANTO A MELODIA SINCERA, VOCÊ ERRADO SUPERA

ABRI MEUS OLHOS NO ESCURO, DESCOBRI MUNDO IMPURO

LIBERTEI A SACANAGEM, MENTIRA FOI A PASSAGEM

VIVO SEGUINDO EM FRENTE, SÓ SABE MESMO QUEM SENTE

QUEBREI CORRENTE ARDENTE, VOEI LIBERTA EM MENTE

ARRISCO DAQUI EM DIANTE, MESMO QUE EU NÃO LEVANTE.

LEGAL JUSTIÇA ME PAUTO, ARREMESSO PESO NO ASFALTO

CAMINHO TRANQUILA SEM DOR, SAUDADES DO ERRADO AMOR.

LIZ.