A Guardo

Aguardarei seu retorno como a criança

Que espera o pai voltar do trabalho olhando afoita pela janela

Como uma mãe espera um filho

Todos os dias, com a mesma saudade pro resto da vida.

Poderia até dizer que a saudade aumentaria, gradativamente

Mas sentirei já toda a sua falta antes mesmo de nossa despedida

Só por saber que, um dia, mesmo que demore

Já não estará tão perto como agora.