Perdão

Perdão

Quantas desculpas mais terei que proferir para você nos dar uma nova chance ?

O que é preciso para você voltar a crer no nosso romance ?

Errei, assumo e lhe peço perdão,nunca disse que era dono da razão.

Amor, esqueça o orgulho, pare de sufocar essa incontrolável paixão.

Sei que agi mal, fui impulsivo e egoísta

Pode acrescentar outros itens a essa lista

Se pudesse, neste caso, certamente voltaria atrás

Mas aconteceu e esse equívoco não resgata mais.

Não posso apagar o que houve, mas posso e quero fazer diferente

Foi péssimo,injustificável e absurdo, não acontecerá novamente

Você pode lutar com todas as suas forças, mas sei que ainda me ama

Um Amor assim resiste a todas as besteiras que a gente faz e você ainda me chama.

Se não nos perdoarmos, passaremos a vida oscilando entre corpos vazios

Perdendo tempo, deixando o Amor escorrer em receptáculos frios

Só juntos,unos, o Amor se encaixa perfeitamente e pode ser exercido

É justo jogarmos nossas existências fora por um erro que pode ser esquecido ?

Eu te amo, te quero e faria tudo para ter seu Amor novamente

Pensa bem Amor, dá mais uma oportunidade para a gente

Nos afastamos, mas ainda podemos e precisamos nos ver

Não deixa a gente se perder e a poderosa vilã mágoa nos vencer.

Leonardo Andrade