Previsão

Pode ser que você nunca chegue,

pode ser que eu não vá,

pode ser até que chova,

ou talvez faça sol.

Pode ser que nada seja sério,

pode ser que nem haja mistério.

Apenas o desencontro

pincelando outra tela.

Pode ser que da minha janela

tudo passe mais rápido ainda!

Ou, talvez, quem sabe,

possa surgir uma manhã bem linda!

Como saber?

Quem viver, verá...

mas, com certeza o que será,

para tantos: quanto riso,

para outros: quanta alegria!

E entre os mil palhaços

no salão do meu carnaval,

estarão as lembranças

de uma quarta-feira

das minhas cinzas...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 14/02/2007
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T381018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.