Impregnado!

Quebrei sua imagem

Rabisquei sua foto

Deletei seus e-mails

Rasguei suas cartas

Nosso conto de paixão

Espalhei pelo chão

Os poemas de amor

Vendi no leilão

Lavei as lembranças

Sufoquei a esperança

Tanto esforço em vão.

Luzia Ditzz.

Campinas, 02 de agosto de 2012.