Alguma Esperança

Frustrei minhas expectativas alimentando desilusões.

Passei muito tempo esperando por momentos que não terei.

Às vezes, ainda me pergunto: onde foi que eu errei?

Com meu compasso imaginário traço outros círculos,

as curvas me fazem esquecer de outras retas...

Talvez, seja a hora de pensar em outras metas.

Falhei comigo, me perdi em outro mundo.

E agora, aquele amor, que parecia o mais profundo,

simplesmente aquietou-se e não quer mais me envolver...

Não tenho isso como meu desgosto.

Mas que gosto me faria bem?

Quantos caminhos terei que percorrer?

Junto meus cacos, mas não me jogo fora.

Talvez, quem sabe, numa outra hora,

eu possa recuperar de vez os sentidos?

Na vida, tudo é válido e nada se amontoa,

tenho certeza que nada pelo que passei foi à toa.

Nunca todos os sonhos estão para sempre perdidos...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 14/02/2007
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T381063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.