TUAREGUE

No meu deserto interior caminho em noites de luar

Contemplo estrelas seu balé cadente cortando minha escuridão

Vento gélido sopra, dilacera alma... Coração

Solidão vem visitar saudade mundos abstratos que se fundem

Tornando a dor concreta...

Lágrimas teimosas descem penetram meu chão árido... Nada floresce

Aqui nesse ponto de um plano qualquer dentro de mim onde a luz não

Alcança razão.

Imagino meu Oásis agora distante... Longe é um lugar que não existe...

Mas onde esta você... Meu refugio mágico... Bálsamo de uma alma cansada...

De um corpo que pede apenas um sopro de Deus...

Rossana Monteiro