Nós

E o que fazer com tanto espaço aqui dentro?

Com o vácuo da alma e a solidão que desaba?

Em quantos versos dá pra contar...

Cada falha e migalha superficial?

Em quantas noites o tempo escorre...

Se envelhece e se perde a fé?

E o que fazer com tanto espaço nos sonhos?

Com a estrada mais longa e tortuosa sem um sorriso qualquer?

O que fazer quando o teu céu pega fogo...

E eu, distante, nem sei do teu dia?

O que fazer com teu lado da cama ainda quente?

Com o formato do teu corpo, inclinado ao meu...

O que fazer com as canções que me lembram você?

Com a tua rua que liga meus dias e noites...

O que fazer com a pilha de versos soltos?

Dos poemas enfileirados...

Que mais parecem esperar por você

O que fazer com tanto espaço no mundo pra nós?

Com tantos momentos a sós...

E o que fazer se não me ensinaram a desatar nossos nós?

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 03/08/2012
Código do texto: T3812327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.