Lembrarei de você

A chuva fina que cai do céu

Acompanha o ritmo das lágrimas

Que entristecem meu coração

Despedaçado pela dor do fim

O brilho da paixão era vivido em cada momento

O carinho e a ternura eram transmitidos em cada olhar

Um beijo, um abraço podia demonstrar toda admiração

Um sorriso sincero revelava a felicidade de estar ao seu lado

Palavras de afeto que confortavam a alma

Não são mais ditas, foram esquecidas pelo tempo

As incertezas não foram superadas

Deixando para trás um amor que poderia ser pleno

Guardo no peito a saudade de cada instante

Você ficará em meus pensamentos

Sua pele macia sentirei em meus toques

Seu cheiro será lembrado em cada perfume de rosa

Estarei com você, mesmo que não me veja

Lembrarei de você, mesmo que não saiba

Esquecer você não estava nos meus planos

Ficar sem você...

Katiene Duarte

14.02.07

(15:28 hrs)