PAI

Sempre presente

Com muito carinho

Tratava a gente

Como se fosse visita

Como falar dele?

Se ele próprio se definia

Com seu jeito especial

De nos fazer rir, e ria

Bem humorado

Sempre pronto para apoiar,

Ensinar, perdoar

Aja direito, dizia...

Para estar bem consigo mesmo

A vida é uma beleza,

Não, não tenho pressa de ir

Mas um dia a gente tem que partir

Sinto que tudo que disser

Será pouco para expressar

O quanto foi importante

Para todos,

Personalidade marcante

Nos ensinou tudo que somos

Honestidade, caráter, dignidade

Lei de causa e efeito, cuidado!

Voce pode ser pego de repente!

Pena! Um dia se foi...

Tristeza...

E agora, o vazio

A ausência...

Daquele que era pai

De toda a família.

Eldorado, 02/08/2012 - 18:05 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/08/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3813198
Classificação de conteúdo: seguro