ADEUS

 


Num adeus definitivo
um olhar sem sorrisos!
A nostalgia dá os acordes
na balada da saudade.
O som embala o coração
que bate descompassado.
Sonhos são fragmentos soltos,
pedaços de um amor
que não vingou.
Morre assim,
um pouco de mim!
Tudo é tão abstrato...
De concreto,
só a minha dor!


27/08/2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/02/2007
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T381363
Classificação de conteúdo: seguro