NÃO SEI ONDE ESTÁS...

Do outro lado, o silêncio.

Ausência é algo que dói.

Saudade fere fundo o peito.

Onde encontrar um leve sopro

de tua presença?

Por dentro,

um rio de lágrimas

corre silencioso.

A lua e as estrelas são minhas

companheiras insones.

Saudades e sonhos adormecem aqui.

Talvez eu acorde esperanças.

Quem sabe?

A solidão é um sax que chora.

E a alma triste se encanta de si mesma

e sabe que a noite escura

um dia haverá de findar.

Tristezas podem brilhar?

Sei apenas que choram

versos que as rimas não

conseguem enxugar.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 04/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3814139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.