Noite de lua cheia em Portugal

Lua linda,

lua testemunha das minhas lembranças...

da minha saudade,

da minha emoção contida.

Linda lua,

confidente, mágica,

pra quem faço os meus pedidos...

Lua linda,

lua que enaltece esta noite

de música, brilho, luz e alegria.

Linda lua,

de mistério e de magia,

de desejo de mais uma vez,

viver sob sua luz a emoção de tua companhia.

Lua minha,

e eu aqui sozinha,

mas no pensamento,

contigo e minhas fantasias.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 05/08/2012
Código do texto: T3815199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.