DONO DO MEU PENSAMENTO

Entra na minha cabeça,
esparrama-se pelo meu pensamento e
como se meu dono fosse,
deita-se na minha hora!
Inquieta-se!
Anda por todos os cantos,
vasculha todos sentimentos
íntimos da minha memória!
Inquieto-me!...
Tiro o foco da atenção que me rouba,
cantarolo baixinho uma canção,
tu dança comigo!...
Teu corpo no meu colado,
tua respiração no meu ouvido,
a sedução dos teus passos
que em compasso me ponho a seguir...
Bailamos sozinhos no mundo
onde tua presença ausente
só aumenta a saudade em mim.
Apago todas as luzes da memória,
desço as cortinas das pálpebras,
vou adormecendo em sonhos...
Meu espírito agora
abraçará o seu...






HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 05/08/2012
Código do texto: T3815419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.