Negrinho

Hoje o coração bate

ô mulato

Deixa de ser desajeitado

Homem caminha despojado;

Ama e deságua

Responde o criado

Malcriado

Anda para cima

Ora para baixo

Distraído em seu

Sofrimento calado

Desaparece quieto

Esse matuto

ô mulato

Manda-me seu

Retrato.

Amanda Fontenelli
Enviado por Amanda Fontenelli em 14/02/2007
Código do texto: T381569