Êh Saudade!

Êh Saudade!

Saudade de sentir o teu cheiro, ouvir a tua voz,

Ver o brilho dos teus olhos e receber um abraço teu...

...saudades sinto até do tempo que se perdeu...

...mas percebi que remédio para isso...

...só recebendo um beijo seu!

(21/02/2012)

Celeste Farias
Enviado por Celeste Farias em 06/08/2012
Código do texto: T3815884
Classificação de conteúdo: seguro