Curta

Sinto-me afogada,

Na imensidão das nuvens,

Sem saber,

De onde sou,

Para onde vou.

Apenas sei,

Que pequena sou,

Comparada com a Natureza.

Sem destino,

Parto à aventura,

De um mundo,

De amores,

E desamores.

Lily
Enviado por Lily em 27/07/2005
Código do texto: T38171