ÁGUAS E LÁGRIMAS

Clara da Costa

O vento, cúmplice desse momento

passeia pelo meu pensamento...

Por trás da vidraça

não enxergo a chuva lá fora,

um pedaço de mim se perdeu

nas curvas sutis do destino.

As lágrimas que escorrem pelo meu rosto,

se misturam às águas da chuva,

regam meu coração

distraem a solidão.

Aconchego-me no colo do vento,

sentindo o frio da saudade...

( Texto escrito para a ciranda do site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/08/2012
Código do texto: T3817456
Classificação de conteúdo: seguro