“ UMA LAGRIMA DE SAUDADE “

Hoje quando eu acordei

A primeira coisa que eu fiz,

Foi olhar para o lado

Para ver se você estava junto a mim.

Fiquei triste ao olhar

E não te ver mais,

Pois neste instante,

Você tinha partido para sempre.

Nesta hora o mundo

Acabou para mim,

Minha vida mudou,

Meu coração...

Sofria em busca

De uma solução,

E ao mesmo tempo

De encontrar um meio

De te achar.

Pois você partiu

Eu fiquei só,

Sofrendo sem saber

O que fazer.

Eu fiquei sem alegria,

Deste nosso lindo amor,

O que restou foi só lembranças. . .

Lembranças que machucam

E ferem a minha vida,

Lembranças que restam

E faz cair uma lágrima de saudade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/08/2012
Código do texto: T3817733
Classificação de conteúdo: seguro