O AMOR TAMBÉM MACHUCA

O amor também machuca

Quando esse amor se confunde

Com o sonho do amor puro

No coração do amante nu.

Machuca quando o sol perde seu brilho

Quando as estrelas se apagam sozinhas

No céu do coração nasce um rio de lagrimas

Escorrendo na face da alma apaixonada.

O amor é a saudade bendita

Vagando num coração ferido

Falando sozinho o coração chora

Na solidão das noites infinitas.

O amor é realidade e sonho

Perfume da saudade e pranto

Paixão de almas apaixonadas

Fogo que nem a morte apaga