DEIXEI VOCÊ IR
 
Abri mão de tudo que éramos!

Foi minha grande necessidade:
Deixar para trás minha maior vontade
para não morrer de felicidade e de infelicidade.

Tu eras tudo: minhas estrelas, meu sol, meu luar...
Mas as nuvens escuras surgiram para de mim te
separar.

Tão difícil conciliar o que se passa em dois
corações...
Entender o outro e ajustar estas emoções.

Foi tão árduo viver este amor...
Mais complicado ainda foi te perder e sentir no
peito a dor.

A dor que se traduz num sentimento agudo que
me fere e provoca em mim sensações inusitadas,
inesperadas...
Talvez a pior dor que terei que defrontar em minha
existência.

A dor de abrir mão de amar...
A dor de deixá-lo partir e de forma vã por mim
passar...
A dor de saber que já tens outro amor,
Alguém que está cumprindo aquela que seria a
minha missão:
Acolher-te...
Proteger-te...
Cuidar-te...
Segurar em tua mão!

Como um dardo agudo me fere esta sensação,
Pois sei que nunca mais reconquistarei o teu
coração.