Hiato

Os olhos fechados proíbem o brilho

e o escuro que se impôs

penetra no quarto sem Lua

e sem amantes.

A indolência do silêncio

impede o sorriso de nascer.

E a saudade se deita

no vazio de corpos ausentes

e desejos inúteis.

O poema que se quis escrever

esconde-se em gavetas fechadas.

E os versos que se recusam

já não aliviam a angústia

que restou do amor adiado

pelo hiato indesejado.

Para Cristina,