Os Passarinhos na Árvore

Ao cair da tarde,

os passarinhos fazem uma barulhada danada na árvore,

parece que vão dormir,

cada um sabe o seu lugar.

E mais uma vez ensinam a gente

que, às vezes tão impotente,

nem sabe como se achar.

Rio, 17/06/1994