CORAÇÃO SEM FREIO OU RAZÃO

Clara da Costa

Ah, esse coração descuidado,

instigado,

sem freio ou razão!

Saudade

vontades

desejos moleques

fantasias irriquietas

dúvidas quietas

palavras não ditas

nas verdades escondidas que fogem pelas frestas da alma,

arranham as páginas do destino,

se entrelaçam no silêncio,

calam a voz,

aveludando um poema de amor que paira sem rima

numa página nua onde o sonho adormeceu...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/08/2012
Código do texto: T3820708
Classificação de conteúdo: seguro