Dançando sobre um fio de esperança tênue,

Aguardando o momento em que a vida trará

Os bons fluidos daquele amor de volta.

Pássaro aquebrantado sem voos livres,

Eira nem beira, aguardando o momento

Entre as bifurcações da vida de poder voltar a sorrir.

Velhas mágoas persistentes, latentes rasgando a pele.

Queimando o coração a ferro e fogo,

Soerguendo fantasmas de um passado longínquo,

Sopitando emoções já mortas

Em túmulos necrosados de saudades,

Deteriorado coração insano.

Persistindo em dores latentes,

Teimando em ser demente

POR ACREDITAR QUE UM DIA ELES VOLTARÃO.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 09/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3821258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.