SAUDADE

Saudade é ...

Contar as horas e o dia

ainda permanecer comprido

Saudade é ...

tentar conter as lágrimas

quando meu último pensamento é seu

Saudade é ...

te amar em silêncio

mesmo sabendo que meu coração

faz barulho por você ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/08/2012
Código do texto: T3822626
Classificação de conteúdo: seguro