"MEU VÍCIO DE AMOR"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.


Construir sonhos, arquitetei fantasias.
Imaginei você linda, formosa e deliciosa.
Quente que nem os raios do sol,
Molhada que nem as relvas em noite de sereno.
Contagiante que nem o brilho da lua.
Amei-lhe até me tornar escravo da minha obsessão.
E totalmente indefeso da minha loucura de amor,
Eu a desejei aqui.
Presa em meus lábios e acorrentada
Por meus beijos apaixonados.
Tentei apagar você dos meus pensamentos
Porém já era tarde demais, você ja era absoluta.
Por esse motivo não dava mais para fugir desse sentimento
E nem tampouco dessa paixão desvairada,
Que me tornou viciado e dependente de você.
Já não sei mas o que faço pra lhe esquecer.
Só sei que a amo e a quero pra mim.
Minha louca paixão, meu doce encanto.
Meu  eterno vício de amor.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 10/08/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3822720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.