“ AINDA UMA VEZ ADEUS “

Enfim te vejo, enfim posso

Sob os teus pés, dizer-te,

Que eu não parei de pensar

Em querer-te, não tenho

Vergonha em dizer o quanto

Eu sofri, muito sofri,

Ao ver-me longe de você,

Afastado dos olhos teus,

Olhando-te somente do alto do céu,

Na forma de uma lua.

De um lado e de outro

Eu derramei o meu lamento,

Junto aos ventos eu sussurrei

Palavras lindas, pensando em você.

Louco, aflito, a saciar-me

Com o amor preso no meu peito,

Junto a minha ferida,

Tomou-me o tédio da vida,

No último fio de esperança

Você me veio a lembrança.

Vivi, diante deste lugar

Depois de tanto pensar

Eu queria ver-te e falar outra vez,

Rever o teu rosto bonito,

Poder pensar no meu amor

E deixar o meu pranto correr.

Mas o que você tens,

Não me conhece mais,

Pois você tenta afastar

De mim, tenta não me amar.

Nenhuma voz você me dirige,

Julgas dizer que não me ama,

Deste-me amor, roubei-te um beijo,

Meu coração junto ao seu agora está,

Junto a nos agora só existe o

Preconceito de um amor

Que você se diz proibido.

Oh! Você sabe como

Eu fiquei feliz ao roubar

Aquele beijo, e eu sei

Que você também feliz está agora

Por tudo que aconteceu.

Eu pensei que você

Não pensava mais em mim,

Mas eu sei que não me esquece mais,

Que sem mim seus dias são tristes.

Agora eu vejo em seu olhar

O quanto que tens de pranto

Quanto está longe de mim,

Teu peito sofre, sofre junto a mim,

Pois eu não te esqueci,

Eu te juro, pois eu estou

Me sacrificando para poder te amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/08/2012
Código do texto: T3822898
Classificação de conteúdo: seguro