Clausura

A saudade é um pássaro sem direção

Uma solidão de medo e de ansiedade

Que domina o sentimento...

E que deixa embaçada a luz do amor.

Sinto tua falta...

A falta de nossos risos juntos

De nossas noites de amor

De minha cabeça repousada em teu peito

Das doces canções que ouvíamos juntos

A chuva me faz pensar ainda mais em ti

Ela apagou tuas pegadas...

Choro com ela tua ausência,

Enquanto você não voltar,

Vou ficando sozinha,

Tão só... sem você

Você sem mim.

* Apenas meu EU poético expondo um momento de sonhos.