SOLITÁRIOS MOMENTOS DE AMOR

Quem escreve amor sente amor

Hoje escrevo solidão

Há uma parte triste no meu coração

E a outra chora

Até pra falar de saudade preciso de você

Paixão é pouco

Só o amor completa meu corpo

Trazendo o perfume do outro

Saciando a sede de amar

Quem ama sonha

Pega na mão

Olha na mesma direção

Hoje estou só

Olhando um horizonte que não tem linha

Vivendo um presente sem laço

Esperando ansiosa um abraço

Mesmo que o vento leve meu lamento

Fica algo ruim

Um mal pensamento

15.Fevereiro.2007

14h24

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 15/02/2007
Código do texto: T382369