Mar de saudade

Pálida, olho para o mar

Com um triste sorriso no rosto

As lágrimas começam a rolar

Deito na areia

Escuto as ondas nas pedras bater

Parecem músicas aos meus ouvidos

Que nelas traduzem o som dos teus gemidos

No clarão da lua

Vejo seu olhar

Que na imensidão desvirtua

Meu pensamento a vagar

O vento no meu rosto

Do seu corpo fez lembrar

Sussurros de prazer

Que na saudade vai ficar

Katiene Duarte

15.02.07

(14:35hrs)