SANGRANDO...

Sinto dores

Que dilaceram o peito

E cortam a alma

Engulo as lágrimas

Mas o soluço...

Vira navalha

Tristezas...

Lembranças...

Pensamentos...

Alimentam desejos

Numa fome diária

E nessa fome

Urdi-se as teias da saudade.

Fátima Castro

11/08/12