Triste despedida

Triste despedida

Os meus sonhos se apagaram no vento

Quando asisti você parti

Nada eu pude fazer no momento

Há não ser te ver sorri,com uma lágrima n olhar

Querendo me dizer te amo

Querendo me falar da dor

Que essa despedida nos causou

Como vou viver

Longe de você

Sem beijar teus lábios

Sem te aquecer

Eu te amo

poetamsn
Enviado por poetamsn em 15/02/2007
Código do texto: T382552