Incurável Saudade

Distante do som da tarde

adormeço ao encontro da sua chegada

já que para o amor não existe partida

Amor de tantas abastança em lembranças

me lanço ao tempo em mudança em meio ao coral

querendo tingir minh' alma no alivio da esperança

Passaste deixando teu ode em notas prata em vestígios

para me aquecer dourando, silêncio intermitente

num profundo gesto sonoro te amo eternamente

Nosso imenso amor a se ancorar,

na saudade central na orbita do meu ser

o outro lado da vida de ti...

Aqui no íntimo d' mim.