A Janela e o Tempo

Da janela, vejo a rua,

Observo o tempo de cada pessoa que passa...

O tempo das flores renascerem lindas!

O tempo das folhas de Ipê caindo na calçada...

Da janela, vejo o portão,

sinto o vento, a chuva e sonho...

Espero você chegar,

de uma longa viagem...