Vou te esperar!

Vou te esperar

Meu amor, ultrapasse esta sofreguidão,

O afastamento machuca, uma lição de vida.

Alguns meses parecem uma imensidão,

Mas nunca, jamais será uma despedida.

Não estás aqui juntinho ao meu ladinho,

Vou te esperar horas, dias e meses.

Estou com os braços estendidos para ti

E meu coração chora, fica tão miudinho.

Eu sei que, o que é nosso sempre volta.

Então meus pássaros levam os recados,

Te circundam, pousam, fazem escolta,

Abençoados, felizes bicos adocicados...

A separação é fogo escondido,

Amor é sagrado, verso que acalma...

É o poder que impulsiona e deixa aquecido.

A chama que te aguarda de corpo e alma.