Que Saudades

Que saudades do meu não saber mais inocente.

Que saudades da minha malícia inconseqüente.

Que saudades do som da sua voz.

Que saudades de quando nada estava entre nós.

Que saudades do sabor da sua boca.

Que saudades de como você me deixava louca.

Que saudades dos meus amigos.

Que saudades de quando eu não tinha inimigos.

Que saudades de mim.

Que saudades de quando eu não era assim.