Enlouquecer de Amor
 
Assim vou enlouquecer de amor! Ocultando tanto sentimentos sem partilhar, deixando você ir sem tentar, caminhando sozinha sem revelar o que há de tão concreto abstratamente em meu coração!... Não se negue! Vem me dar seu amor, forte, intenso, cheio de calor do seu jeito e entregar, onde eu possa percorrer seus caminhos e me entregar sem qualquer pudor reconhecendo teus caminhos tão quentes e sensíveis tão espontâneos e viris!...
Vem me dar uma chance de ser feliz também, acordando teus sentidos, excitar os teus motivos, num ritual secreto e só meu... Ou então, sem demora; assim vou enlouquecer de amor! Sem seu toque que anseio, Sem teu beijo que desejo, Sem teu corpo que eu quero, Inteiro sobre e dentro do meu!... Não posso esperar, e ficar a me perguntar, apenas quer ser e estar colada, Deslizando e percorrendo as estradas do prazer para que nos entreguemos porque assim, sufocada... Nas minhas fantasias e imaginação, vou enlouquecer de tanto amor se não extravasar toda esta emoção!... Enlouquecer de amor, amor, amor.


Mônicka Christi
Azsantos e Mônica Chisti
Enviado por Azsantos em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3830684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.