Vazio!

Sentado olhando a lua cheia,

E as brincadeiras das estrelas,

Lembrança veio,

De tudo, de voce e de nós.

Desejei estar ao seu lado,

De mãos dadas, faces coladas,

Ter certeza que em nada mudaste,

Recordações ainda guarda.

Despedaçaram-me o coração,

Saudosas palavras segredadas,

Nos momentos de hesitação,

Já a noite é madrugada,

A lua e eu acordadas,

Lembranças enraizadas.

A noite é passada,

Dormes em sonhos lua prateada,

Enquanto ainda sonho acordada...

Luzia Ditzz.

Campinas, 14 de agosto de 2012.