Que saudades, poeta dos meus sonhos!

Que saudades, poeta dos meus sonhos...

...de rimas e versos sensíveis, poemas aplausíveis, pura sensação, sedução, mistério e beleza. Falas tão bem da mulher, do universo, do amor e do ser....

Ser eu, sua estrela musa.

Sabes que me inspira e me seduz nessa profunda viajem que é ler você?

E sendo eterna viajante sonho constante em um dia te ter...

...querer você ao meu lado e juntos compartilharmos sonhos, desejos, amor, prazer e o que mais vier a ter, a ser e acontecer.

Que saudades, poeta dos meus sonhos!

Vivo aqui, sempre brigando com a lua, mandando-a ir embora, sonhando ser sua, contando as horas, para que na chegada da aurora eu possa olhar pra você e finalmente ver, os desejos tão guardados, sendo cumpridos e musicados, vividos e sentidos, com gestos, carinhos e ruídos...

...eu, eterna viajante de sonhos constantes, sentindo uma ação em cada respiração.

E na areia, corpos em total harmonia vivendo em magia, alegria, sedução, sensaçãoOO...

Tão regozijados, paixão pulsando em seu e em meu, Coração!

(“Que saudades, poeta dos meus sonhos!” – By Celeste Farias)

14/08/12