Dois corações separados

Ontem eramos dois corações apaixonados

hoje trilhamos por caminhos diferentes

Separados por corpos ... Unidos por almas

um dia fomos como dois adolescentes

Distante de você permaneço

mesmo assim ficam as emoções ...

as quais que jamais esqueço

restando apenas ... lindas recordações

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/08/2012
Código do texto: T3831907
Classificação de conteúdo: seguro