ADOLESCÊNCIA DISTANTE

Arrancando-me do submundo

Mergulhando-me nesse vazio

Afogando-me num instante – em prantos

Pelas entranhas do passado

Submetendo-me nas lembranças

Que nos ombros carrega-me

Adolescência feliz que passei

Transpondo-me ao futuro

Que chega de repente

Incessantemente nos braços de

Um amor ardente embala-me

Adormeço num instante

Acalento-me com seus

Doce afagos

Perdendo-me em seus beijos

Me perco em devaneios

Neste amor de adolescente

Autor José Mauro Cândido Mendes

fev/06

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 16/02/2007
Código do texto: T383234