NESTA SAUDADE

NESTA SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade...

Por vezes é gostoso a ela entregar-se,

e deixar boas lembranças fluirem...

Nesta saudade,

posso estar

de ti a lembrar,

e tua presença

assim sentir...

Da lembrança,

querer fugir...

Mas sem poder

te esquecer...

Recordações...

Saudade...

Emoções...

Doces lembranças

daquela felicidade...

Escuto a sinfonia,

lembrando aquele dia...

Venha,

antes que a dor sobrevenha...