Saudades

Saudades sentimento triste

Amor partido e iludido

De um acaso o fez morrer

De uma profunda dor

o amor que nos trazia felicidades

me deixa nesse momento só

a sentir Saudades

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 16/08/2012
Código do texto: T3833190
Classificação de conteúdo: seguro