“ NOITE TÃO PURA “

Partistes,

numa noite calma

de um luar maravilhoso

junto a uma noite tão pura.

Perdi-te!

nunca mais!

a lua brilha, mas ela entende

o meu sofrer com a sua ausência

pois a noite é como uma amargura

e pelos céus o no meu delírio

eu vejo as estrelas dando

adeus para mim como se fosse você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/08/2012
Código do texto: T3834495
Classificação de conteúdo: seguro