SOL QUE NÃO ME AQUECE

SOL QUE NÃO ME AQUECE

Sol

Você se vai

E eu continuo aqui sozinho

Sem nenhum caminho

Leva um recado meu

Fala para alguém que amo

Que a noite é fria

Eu preciso dela na minha companhia

Doura minha solidão com seus raios

Ainda assim meu minha alma continua congelada

Mostra para ela o caminho de volta

Ainda a espero sentado na porta

Sol frio

Que todo o dia nasce e não me aquece

Ensina-me a viver separado, assim como você vive da lua.

Um coração quando ama, jamais esquece.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/02/2007
Código do texto: T383485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.