Em 23/04/2009 disse em letras para Mel Redi, assim...

Amiga Mel Redi...

Exulta de grande emoção,
esses alicerces da minha vida.
Um beijo no seu coração,
e a tua terra minha querida!

Piracicaba, de tantas poesias,
da inesquecível canção,
dessa amiga de todos os dias,
desse querido e belo coração!

Que seja de luz o teu caminhar,
sempre em ti a ternura repousará,
é divino te ver e admirar,
bela flor que em nós ficará!

Nestas singelas letras amiga,
não poderia dizer tudo de ti,
carinho que a fé abriga,
Linda alma, querida Mel Redi!

Malgaxe

Saudade... Mel Redi nos deixou em 29 de Abril 2011

Piracicaba.jpg
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 17/08/2012
Código do texto: T3835619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.